Rezept
Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 350 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Physalis aus den Blatthüllen lösen, waschen und vierteln.
SCHRITT 2
Zwiebeln und Bratpaprika putzen und in Ringe oder Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Feta halbieren. Die Hälften horizontal durchschneiden. Eine Ofenform fetten, die 4 flachen Scheiben mit etwas Abstand in die Form legen. Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 4
Physalis, Gemüse, restliches Öl und Zitronensaft auf dem Feta verteilen.
SCHRITT 5
Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pfefferbeeren im Mörser anstoßen und darüber verteilen.
SCHRITT 6
12 Minuten backen. Feta auf die Weißbrotscheiben geben und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
125 g
Physalis
2 
rote Zwiebeln
1 
kleine grüne Bratpaprika
2 
Fetakäse à 150 g
3 
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
 
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
rosa Pfefferbeeren
4 Scheiben
Weißbrot
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