Rezept
Feta-Frischkäsecreme mit Apfel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 340 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und bis auf einige Halme (für die Dekoration) in Röllchen schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen.
SCHRITT 2
Feta fein bröseln, zum Frischkäse geben.
SCHRITT 3
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und mit Schale reiben.
SCHRITT 4
Frischkäse mit Apfel, Apfelsaft, Olivenöl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Mit Schnittlauchhalmen dekoriert servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Zu Salz-und-Pfeffer-Chips servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
Frischkäse
150 g
Feta
1 
großer Apfel
2 EL
Apfelsaft
2 EL
Olivenöl
1 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK