Rezept
Filipino prutas ensalada (Obstsalat auf philippinische Art)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 550 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche in ein Sieb geben, kurz mit Wasser abspülen, in Würfel schneiden. Ebenso mit den weiteren Konservenfrüchten jeweils einzeln verfahren.
SCHRITT 2
Fruchtwürfel in einer Schüssel mischen. Mangofruchtfleisch würfeln und zufügen.
SCHRITT 3
Gezuckerte Kondensmilch und Milchcreme verrühren, auf die Früchte verteilen und gut untermischen.
SCHRITT 4
Nata-de-Coco-Würfel zufügen und unterheben. Mit Sultaninen dekorieren.
SCHRITT 5
Tipp: Statt Milchcreme und gezuckerter Kondensmilch kann man 200 g Sahne mit 250 g Frischkäse und 150 g Naturjoghurt verrühren und mit Vanillezucker süßen.
Zutaten
Für 8 Portionen
1 Dose
halbe Pfirsiche
1 Dose
Palmfrucht
1 Dose
Macapuno-Kokosfruchtfleisch
1 Dose
Fruchtcocktail (exotisch)
1 
frische Mango
400 g
gezuckerte Kondensmilch
100 g
Milchcreme
1 Dose
Nata de Coco (grün)
1 Dose
Nata de Coco (weiß)
1 Dose
Nata de Coco (rot)
 
Sultaninen zur Dekoration
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