Rezept
Fingerfood mit Wiener Würstchen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 80 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Toastbrot rösten und in etwa 2 cm große Quadrate schneiden.
SCHRITT 2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
Frischkäse mithilfe zweier Teelöffel zu 16 haselnussgroßen Bällchen formen. Mit den Händen rund drehen.
SCHRITT 4
Schnittlauch und Pfeffer auf einen Teller geben. Frischkäsebällchen darin wälzen.
SCHRITT 5
Kürbis abtropfen lassen. In 16 dünne Scheiben schneiden. Würstchen in 2 cm dicke Stücke schneiden.
SCHRITT 6
Toastbrot, Würstchen, Kürbis und je 1 Frischkäsekugel auf Zahnstocher stecken und servieren.
Zutaten
Für 16 Stück
2 Scheiben
Vollkorntoast
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
Frischkäse
1 EL
Steakpfeffer
100 g
süßsauer eingelegter Kürbis
2 
Wiener Würstchen vom Strohschwein
 
Außerdem
4 
Zahnstocher
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