Rezept
Fondue mit rosa Soße und Pickles
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 850 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eigelb, Zitronensaft und Senf mit einem Handrührgerät oder im Mixer aufschlagen. Weiter schlagen, dabei das Olivenöl in einem dünnen Strahl zufügen.
SCHRITT 2
Quark, Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Mit Salz und nach Geschmack mit etwas Sud der Cornichons abschmecken.
SCHRITT 3
Pflanzenöl in einem Fonduetopf erhitzen. Fonduefleisch nach Sorten getrennt in Schälchen geben.
SCHRITT 4
Blattsalat waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken, Silberzwiebeln und Mais getrennt auf dem Salat anrichten.
SCHRITT 5
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, über die Soße geben. Rosa Pfeffer mörsern und auf die Soße streuen.
SCHRITT 6
Fleisch portionsweise im heißen Öl garen. Mit Soße und Beilagen genießen.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passt frisch aufgebackenes Baguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Eigelb
 etwas
Zitronensaft
0.5 TL
Senf
70 ml
Olivenöl
70 g
Magerquark
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Ketchup
 
Salz
200 g
Cornichons
1 Liter
Pflanzenöl
1 kg
Fondueplatte von famila
1 Handvoll
Blattsalat
200 g
eingelegte Silberzwiebeln
200 g
eingelegte Maiskölbchen
2 
Frühlingszwiebeln
1 EL
rosa Pfeffer
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