Rezept
Forellenfilets mit Kartoffeln und Dillschmand
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Leichtes Trio: Mit Kartoffeln und Dillschmand serviert ergeben die geräucherten Forellenfilets ein tolles Sommeressen.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln waschen, schälen, noch einmal waschen und 20 Minuten in Salzwasser garen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Schmand und Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren.
SCHRITT 3
Dill fein schneiden.
SCHRITT 4
Zitronensaft und Dill in die Schmand-Joghurt-Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
SCHRITT 5
Kartoffeln abgießen. Mit der Schmandsoße und den Forellenfilets auf Tellern anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln
200 g
Schmand
100 g
Naturjoghurt
2 Zweige
Dill
2 TL
Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer
 
Zucker
4 
Räucherforellenfilets (ca. 250 g)
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