Rezept
French Rack vom Grill
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 120 Minuten
+ Marinierzeit
Kalorien: 950 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Senf, Öl und Paprikamark verrühren. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Zucker, 1 TL Salz und Pfeffer scharf abschmecken. French Rack damit einstreichen. Über Nacht oder mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
SCHRITT 2
Peperoni putzen und sehr fein würfeln. Mit Butter vermengen, mit Zitronenschale und Salz abschmecken.
SCHRITT 3
Marinade abtupfen. French Rack im geschlossenen Grill etwa 1,5 Stunden garen. Anschließend 15 Minuten in Alufolie ziehen lassen.
SCHRITT 4
Währenddessen Brotscheiben auf dem Grill kurz knusprig rösten. French Rack am Tisch aufschneiden, mit Brot und Peperoni-Butter servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Ein Bratenthermometer benutzen. Die Kerntemperatur sollte zum Ende der Garzeit 58 bis 62 Grad betragen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 EL
Dijonsenf
1 EL
Öl
1 EL
Paprikamark
1 TL
Paprikapulver rosenscharf
1 Prise
Cayennepfeffer
1 TL
Zucker
 
Salz
 
Pfeffer
1 kg
French Rack (Schweinekotelett am Stück)
3 
Peperoni
150 g
weiche Butter
 
abger. Schale von 1 unbeh. Zitrone
4 Scheiben
Weißbrot
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