Rezept
Frischkäse-Aufstrich mit Ajvar und Schnittlauch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Schnell selbstgemacht: Mit Ajvar, Schnittlauch und Tomate wird aus Frischkäse ein leckerer Aufstrich.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Ajvar und Milch zufügen und unterrühren.
SCHRITT 2
Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
SCHRITT 3
Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 4
Tomatenwürfel und Schnittlauch zum Frischkäse geben und unterrühren.
SCHRITT 5
Den Frischkäse-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Tipp: Schnittlauch lässt sich leicht mit einer sauberen Schere schneiden.
Zutaten
Für 1 Portionen
200 g
Frischkäse
2 TL
Ajvar (Gewürzpaste mit Paprika)
1 EL
Milch
1 
Tomate
 
ein paar Schnittlauchhalme
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK