Rezept
Fruchtiger Eisbergsalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Salat-Obst-Kombi: Banane, Kiwi und Nektarinen verleihen dem Eisbergsalat eine fruchtige Note.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Nektarinen waschen, eventuell schälen, vom Stein lösen und in Würfel schneiden.
SCHRITT 3
Kiwi schälen und würfeln. Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Eisbergsalat mit dem Obst in eine Schüssel geben. Salatsoße nach Geschmack zufügen und alles gut vermengen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Eisbergsalat
2 
Nektarinen
1 
Kiwi
1 
Banane
250 ml
Sylter Soße oder eine andere fertige Salatsoße
ZURÜCK