Rezept
Fruchtiger Krabbensalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Birne schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.SCHRITT 2
Mango schälen, Kern entfernen und ebenfalls würfeln. Banane schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Krabbensalat in eine Schüssel geben.SCHRITT 4
Obst zufügen und unterheben.SCHRITT 5
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.SCHRITT 6
Toastbrot toasten, diagonal durchschneiden.SCHRITT 7
Den Krabbensalat auf Salatblättern zusammen mit dem Toastbrot auf Vorspeisentellern anrichten.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Birne
1
Mango
0.5
Banane
250 g
Nordseekrabbensalat
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
4 Scheiben
Toastbrot
8
Salatblätter
ZURÜCK