Rezept
Fruchtjoghurt aus der Papaya
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Minze waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 2
Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchthälften auf Teller setzen.
SCHRITT 3
Joghurt mit Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft verrühren, auf den Papayahälften verteilen.
SCHRITT 4
Mango würfeln, Banane in Scheiben schneiden.
SCHRITT 5
Mit den Granatapfelkernen dekorativ auf dem Joghurt anordnen.
SCHRITT 6
Kokosraspel überstreuen und mit je ein paar Blättchen Minze dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Minzezweig
2 
reife Papayas
200 g
griechischer Joghurt
2 EL
Agavendicksaft oder flüssiger Honig
 
Saft von 1 Zitrone
100 g
Mango
1 
Banane
30 g
Granatapfelkerne
2 EL
Kokosraspel
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