Rezept
Fruchtsalat mit Skyr-Creme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 270 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Skyr mit Zitronensaft, Honig und Vanillemark verrühren.
SCHRITT 2
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Fächerförmig auf Desserttellern anrichten.
SCHRITT 3
Mango schälen und würfeln. Weintrauben heiß abspülen und abzupfen.
SCHRITT 4
Datteln fein würfeln.
SCHRITT 5
Skyr-Creme, Mango und Weintrauben zu den Kiwis geben. Erst mit den Dattelwürfeln, dann mit Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
450 g
Skyr
 
Saft von 1 Zitrone
2 EL
flüssiger Honig
1 Msp.
Vanillemark
4 
Kiwis
150 g
Mango
100 g
blaue Weintrauben
8 
Datteln
2 EL
Kokosraspel
ZURÜCK