Rezept
Frühstückseier auf Kresserahm
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier wachsweich kochen. Möhre putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Kresse schneiden. Zwei Drittel mit saurer Sahne und Senf mixen. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Creme in die Weckgläser füllen. Eier pellen, halbieren und mit den Möhrenscheiben auf die Creme geben.
SCHRITT 4
Restliche Kresse überstreuen. Kaviar auf die Eihälften geben.
SCHRITT 5
Tipp: Diese Eier im Glas machen sich gut zum Osterbrunch.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Eier
1 
Möhre
3 Kästchen
Kresse
400 g
saure Sahne
1 EL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
30 g
roter Kaviar
 
Außerdem
4 
weite Weckgläser
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