Rezept
Gabelspaghetti in Paprikagemüse mit Thunfisch
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 610 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel pellen und würfeln. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Gemüse in einem Topf im heißen Öl anbraten.
SCHRITT 2
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerkleinern.
SCHRITT 3
Thunfisch und alle weiteren Zutaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen, dann bei geringer Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
SCHRITT 4
Thymianzweige entfernen, Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passen grüner Salat und geriebener Parmesan.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Zwiebel
1 
rote Paprika
1 
gelbe Paprika
2 EL
Öl
300 g
Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht)
2 EL
Tomatenmark
250 ml
passierte Tomaten
200 g
Sahne
500 ml
Gemüsebrühe
3 
Thymianzweige
300 g
Gabelspaghetti
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK