Rezept
Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 380 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
^Grapefruits filetieren, Filets halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern.
SCHRITT 2
Feta in 16 Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mehl mit Steakpfeffer mischen.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fetawürfel in der Mehlmischung wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, in den Semmelbröseln wenden und etwa 5 Minuten braten, dabei wenden.
SCHRITT 4
Fetawürfel, Grapefruitfilets und gefaltete Spinatblätter auf Spieße stecken und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Grapefruits
2 Handvoll
Babyspinat
250 g
Feta
2 
Eier
3 EL
Öl
1 geh. EL
Mehl
 
Steakpfeffer
2 EL
Semmelbrösel
 
Außerdem
8 
Schaschlikspieße
ZURÜCK