Rezept
Gegrillte Melone mit Käse und Schinken
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Grillkäse ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken.
SCHRITT 4
Rosmarin mit Öl mischen, salzen und pfeffern.
SCHRITT 5
Melonen- und Käsescheiben mit dem Öl einpinseln.
SCHRITT 6
Auf einem Grillrost oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.
SCHRITT 7
Käse und Melone mit dem Schinken auf einen großen Teller geben und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Dumara-Melone
400 g
Grillkäse
2 
Rosmarinzweige
2 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
8 
Scheiben Serrano-Schinken
ZURÜCK