Rezept
Gemüsecurry von der grünen Erbse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Gesund und wärmend: Das Gemüsecurry ist die perfekte Mahlzeit für kalte Tage.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Das Gemüse putzen. Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 2
Champignons, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden.
SCHRITT 4
Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren anschwitzen. Möhren, Paprika, Zucchini und Zuckerschoten dazugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.
SCHRITT 5
Mit der Sojasoße ablöschen, Kokosmilch dazugeben, 3 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 6
Grüne Erbse Siddhita einrühren und bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten einkochen lassen.
SCHRITT 7
Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kann serviert werden.
SCHRITT 8
Tipps: Dazu passen Reis oder ein Stück Baguette. Hähnchen- oder Lachsstreifen sowie geräucherter Tofu sind als Einlage zu empfehlen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
rote Paprika
3 
Möhren
300 g
Champions
1 
Zucchini
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 
Chilischote
1 EL
Pflanzenöl
150 g
Zuckerschoten
2 EL
Sojasoße
250 ml
Kokosmilch
1 Flasche
Grüne Erbse Siddhita (500 ml) der Marke "Kösters hausgemachte Köstlichkeiten"
ZURÜCK