Rezept
Geröstetes Weißbrot mit Gurken-Wasabicreme und Kaviar
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 260 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 2
Kräuter waschen und trocken schütteln. Einige schöne Blätter beiseitelegen, restliche Kräuter mit Crème fraîche und Wasabipaste pürieren.
SCHRITT 3
Gurke schälen, raspeln, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Ausdrücken, in die Wasabicreme rühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
SCHRITT 4
Weißbrot im Toaster oder im Herd mit Grillfunktion knusprig rösten.
SCHRITT 5
Gurken-Wasabicreme auf die Brote geben. Mit Kräutern und Kaviar belegen.
SCHRITT 6
Brote mit Salat auf einer Platte servieren. Mit in Ringe geschnittenen Chilischoten garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Handvoll
Blattsalat
0.5 Bund
Koriander oder Petersilie
200 g
Crème fraîche
2 EL
Wasabipaste
0.5 
Salatgurke
1 TL
Salz
1 Prise
Zucker
4 Scheiben
Weißbrot
120 g
Kaviar vom Sibirischen Stör
2 
rote Chilischoten
ZURÜCK