Rezept
Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 550 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfifferlinge putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
SCHRITT 2
Butter und Mehl in einem weiten Topf erhitzen und gut verrühren. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Gut verrühren und aufkochen.
SCHRITT 3
Pesto und Schmelzkäse zur Soße geben. Bei niedriger Temperatur gut verrühren. Nach Belieben mit Salz und Tabasco abschmecken.
SCHRITT 4
Gnocchi zufügen und gut erhitzen.
SCHRITT 5
Olivenöl und Speck 3 Minuten in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und anbraten. Salzen und pfeffern.
SCHRITT 6
Pfifferlinge mit Gnocchi auf Tellern anrichten. Mit Basilikum dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Pfifferlinge
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 EL
Butter
1 geh. EL
Mehl
50 ml
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
100 g
Sahne
2 EL
grünes Pesto
2 EL
Schmelzkäse
 
Salz
 
Tabasco
800 g
frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 EL
Olivenöl
60 g
gewürfelter Speck
 
Pfeffer
 etwas
Basilikum
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