Rezept
Grapefruitgelee
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Fruchtiger Aufstrich: Das Grapefruitgelee holt den Sommer auf den Frühstückstisch.
Zubereitung
SCHRITT 1
Grapefruits und Zitrone halbieren und auspressen. Saft mit Orangensaft auf 750 ml auffüllen und in einen Kochtopf gießen.
SCHRITT 2
Gelierzucker unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
SCHRITT 3
Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
SCHRITT 4
Sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen und verschließen.
SCHRITT 5
Tipp: Das fruchtige Gelee schmeckt besonders gut auf frischem Weißbrot.
Zutaten
Für 2 Gläser
3 
rote Grapefruits
1 
Zitrone
350 ml
Orangensaft
1 kg
Gelierzucker 1:1
ZURÜCK