Rezept
Gurkenhäppchen mit Ziegenfrischkäse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Ziegenfrischkäse mit Sahne und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 2
Oliven fein hacken.
SCHRITT 3
Gurke waschen und mit dem Sparschäler streifig schälen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller anordnen.
SCHRITT 4
Mit 2 Teelöffeln kleine Kugeln von der Frischkäsecreme abstechen, auf die Gurken setzen und etwas andrücken.
SCHRITT 5
Olivenwürfel über die Häppchen geben, jeweils ein Goldfischli in die Frischkäsecreme drücken. Kühl servieren.
Zutaten
Für 20 Häppchen
150 g
Ziegenfrischkäse
1 EL
Sahne
2 EL
gemischte Kräuter, gehackt
 
Salz
 
Pfeffer
25 g
schwarze Oliven ohne Stein
1 
Salatgurke
20 g
Goldfischli
ZURÜCK