Rezept
Gurkenröllchen mit Schweinebraten
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen, trocken schütteln und zerteilen.
SCHRITT 2
Schweinebraten auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Scheiben mit Senf einstreichen.
SCHRITT 3
Ein Salatblatt pro Scheibe auflegen.
SCHRITT 4
Cornichons auf den Rand legen und einrollen.
SCHRITT 5
Mit einem Partyspieß feststecken. Tipp: Wer es pikant mag, kann diese Röllchen auch mit Chiligürkchen herstellen. Vegetarier nehmen Gouda statt des Schweinebratens.
Zutaten
Für 12 Röllchen
1 
Romana-Salatherz
12 
Scheiben Bratenaufschnitt vom Schwein
4 EL
Senf
4 
Cornichons
 
Außerdem
12 
kurze Partyspieße
ZURÜCK