Rezept
Hähnchensalat mit Kiwi
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 2
Hähnchenbrustfilet abspülen. Salzwasser zum Kochen bringen. Fleisch bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Eigelb und Senf in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer cremig rühren. Öl in einem dünnen Strahl zufügen, dabei weiter mixen.
SCHRITT 4
Joghurt unterrühren. Dressing mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Kiwis schälen, 4 schöne Scheiben beiseitelegen.
SCHRITT 6
Kiwis in Stücke schneiden. Champignons putzen und würfeln. Fleisch würfeln.
SCHRITT 7
Alles mit dem Dressing vermengen.
SCHRITT 8
Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Die Hähnchenmischung daraufgeben. Mit Kiwischeiben garnieren.
SCHRITT 9
Tipp: Der Salat schmeckt wunderbar zu Buttertoast.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 Blätter
Lollo Bionda
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 
Eigelb
1 TL
Senf
70 g
Keimöl
50 g
Naturjoghurt
 
Salz
 
Zitronenpfeffer
2 
Kiwis
150 g
Champignons
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