Rezept
Halbe Eier mit Schnittlauch und Appetitsild
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 210 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier hart kochen, pellen und halbieren.
SCHRITT 2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in schöne Blätter zerteilen.
SCHRITT 3
Paprika putzen, waschen und achteln.
SCHRITT 4
Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen. Eihälften und Paprika darauf anordnen.
SCHRITT 5
Appetitsild etwas abtropfen lassen, auf den Eiern drapieren. Alles großzügig mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt Vollkornbrot mit Butter.
Zutaten
Für 4 Portionen
8 
Eier
1 Bund
Schnittlauch
0.5 
Kopfsalat
2 
rote Paprika
1 kleine Dose
Appetitsild
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