Rezept
Haringsalade
Foto(s): Frederik Röh
Niederländischer Matjestatar
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Matjesfilets fein würfeln.
SCHRITT 2
Zwiebeln pellen, Staudensellerie putzen, Apfel entkernen. Zusammen mit den Cornichons in sehr feine Würfel schneiden.
SCHRITT 3
Alles gut mit dem Joghurt vermischen. Mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 4
Das Tatar am besten mit einem Servierring auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
SCHRITT 5
Tipp: Wer mag, fügt eine Handvoll Rote-Bete-Würfel hinzu.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Matjesfilets
2 
rote Zwiebeln
4 
Stiele Staudensellerie
1 
Apfel (Granny Smith)
4 
Cornichons
4 TL
Joghurt
 
Pfeffer nach Belieben
 
Schnittlauch zur Dekoration
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