Rezept
Haselnusskugeln mit Frischkäse
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 190 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Frischkäse, Haselnussmus und Agavensirup mischen. Mit gemahlenen Haselnüssen zu einer festen Masse verarbeiten.
SCHRITT 2
16 Kugeln formen, 2 Stunden kühlen.
SCHRITT 3
Schokolade und Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Kugeln in der Schokolade wenden und durch die gehackten Haselnüsse rollen.
SCHRITT 4
Kugeln auf Backpapier abkühlen lassen, anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
SCHRITT 5
Tipp: Die Kugeln sind gekühlt drei Tage haltbar.
Zutaten
Für 16 Kugeln
100 g
Frischkäse
100 g
Haselnussmus
1 EL
Agavensirup
80 g
gemahlene Haselnüsse
150 g
Zartbitterschokolade
1 EL
Kokosöl
80 g
Haselnüsse, gehackt
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