Rezept
Herzhafte Petersilien-Möhren-Waffeln
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter schmelzen. Mit Eiern und Milch verquirlen.
SCHRITT 2
Maisgrieß und Mehl unterrühren.
SCHRITT 3
Möhren putzen und fein reiben.
SCHRITT 4
Petersilie waschen und hacken.
SCHRITT 5
Tipp: Mit Kräuterquark servieren.
SCHRITT 6
Waffeleisen vorheizen, mit Öl einfetten.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Butter
2 
Eier
200 ml
Milch
100 g
Maisgrieß (Polenta)
100 g
helles Dinkelmehl
200 g
Möhren
0.5 
Bund Petersilie
 
Salz
 
Pfeffer
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
 
Rapsöl (zum Einfetten)
ZURÜCK