Rezept
Honigmelone mit Zitronen-Skyr
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Himbeeren abspülen.
SCHRITT 2
Zitrone heiß abspülen, auspressen, Schale abreiben.
SCHRITT 3
Zitronenschale mit Skyr, Honig und 1–2 EL Zitronensaft cremig rühren. Etwas durchziehen lassen.
SCHRITT 4
Melone schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden
SCHRITT 5
und mit der Minze vermengen.
SCHRITT 6
Skyr und Melone auf Desserttellern anrichten. Mit Himbeeren dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Minzezweig
100 g
Himbeeren
1 
unbehandelte Zitrone
500 g
Skyr
2 TL
Honig
0.5 
Honigmelone
ZURÜCK