Rezept
Hotdog mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 900 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 100 Grad (Heißluft) vorheizen.
SCHRITT 2
Würstchen in leicht gesalzenem Wasser langsam erhitzen. Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Hotdog-Brötchen 10 Minuten im Ofen erwärmen. Käse in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Brötchen aufschneiden, an einer langen Seite sollen die Hälften zusammenhalten. Salat in die Brötchen geben.
SCHRITT 5
Käse, Würstchen und Preiselbeerkompott ergänzen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Die Brötchenhälften ganz auseinanderschneiden und die unteren Hälften wenige Minuten mit dem Käse überbacken.
Zutaten
Für 4 Portionen
8 
Hotdog-Würstchen
 
Salz
1 Handvoll
Eisbergsalat
8 
Hotdog-Brötchen
200 g
dänischer
 
Blauschimmelkäse
150 g
Preiselbeerkompott
4 EL
Röstzwiebeln
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