Rezept
Hotdog Surf ‘n‘ Turf
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 730 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schleudern. Rindsknacker in Salzwasser langsam erwärmen.
SCHRITT 2
Öl und Butter in einem Topf schmelzen, nicht kochen.
SCHRITT 3
Eigelb, Wasser und Zitronensaft im Wasserbad erwärmen, dabei kräftig mit einem Schneebesen verrühren. Öl-Butter-Mischung in einem dünnen Strahl hineinrühren. Soße mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Hotdog-Brötchen erwärmen. Längs nicht ganz komplett aufschneiden. Salat, Würstchen und Soße hineingeben. Die Krabben darauf verteilen. Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 Blätter
Lollo Rosso
4 
Rindsknacker
 
Salz
70 ml
Öl
70 g
Butter
2 
Eigelb
2 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
4 
Hotdog-Brötchen
200 g
Nordseekrabbenfleisch
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