Rezept
Hutspot
Foto(s): Frederik Röh
Niederländischer Eintopf
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren putzen, Kartoffeln schälen. Beides in grobe Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Möhren in einen Topf geben, Kartoffelstücke darauflegen.
SCHRITT 3
Zwiebeln pellen, in grobe Stücke schneiden und auf die Kartoffeln legen.
SCHRITT 4
Etwas Salzwasser in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist, und das Gemüse zugedeckt etwa 18 Minuten garen.
SCHRITT 5
Eintopf mit einem Kartoffelstampfer zu grobem Mus verarbeiten. Margarine oder Butter und Milch zufügen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Mit Kochwurst servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
750 g
Möhren
750 g
mehligkochende Kartoffeln
500 g
Zwiebeln
25 g
Margarine oder Butter
3 EL
Milch
1 
Messerspitze Salz und Pfeffer
4 
Kochwürstchen
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