Rezept
Ingwer-Radieschen-Salat mit Bulgur und Rucola
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Ingwer schälen, längs ein- oder zweimal halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit Bulgur und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen. 15 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen, Zitronensaft und Olivenöl zum Bulgur geben. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 3
Rucola waschen und in Stücke zupfen. Mit dem Mais zum Salat geben und locker unterheben. Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
40 g
Ingwer
100 g
Bulgur
200 ml
Gemüsebrühe
200 g
Radieschen
3 EL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
 
Salz
2 
Handvoll Rucola
50 g
Mais (Dose)
ZURÜCK