Rezept
Johannisbeer-Frischkäse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, Bier und Senf gründlich verrühren. Mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 2
Die Nackensteaks mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
SCHRITT 3
Das Fleisch in die Marinade legen und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
SCHRITT 4
Direkt aus der Marinade auf den Grill legen und garen. Nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 EL
Walnusskerne
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
rote Johannesbeeren
250 g
Frischkäse
50 g
Naturjoghurt
 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprikapulver
2 EL
flüssiger Honig
2 TL
Meerrettich
 
abger. Schale von 1 unbehandelten Limette
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