Rezept
Kaki-Aufstrich mit Ingwer
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 90 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kakis schälen, Blütenansätze und braune Stellen entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und in einen großen Topf geben.
SCHRITT 2
Ingwer schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft und Kurkuma zu den Kakiwürfeln geben. Mischung abwiegen. Halb so viel Gelierzucker zufügen und vermengen. Langsam aufkochen und etwa 12 Minuten köcheln lassen, dabei gut rühren.
SCHRITT 3
Mischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Zutaten
Für 2 Gläser à 250g
6 
Kakis
1 Stück
Ingwer (ca. 3 cm)
 
Saft von 1 Zitrone
2 Msp.
Kurkuma
250 g
Gelierzucker 2:1
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