Rezept
Kaki-Feigen-Aufstrich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Exotik auf dem Frühstückstisch: Fruchtige Kakis und süße Feigen vereinen sich in diesem Aufstrich.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kakis schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Feigen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen.
SCHRITT 3
Kakis und Feigen auf 1 kg abwiegen.
SCHRITT 4
Kakis und Feigen in einen Topf geben und pürieren.
SCHRITT 5
Zitronensaft zum pürierten Obst gießen.
SCHRITT 6
Gelierzucker gut unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
SCHRITT 7
Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
SCHRITT 8
Sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen und verschließen.
Zutaten
Für 1 Portionen
2 
große Kakis (je 200-250 g)
800 g
frische Feigen
 
Saft von einer halben Zitrone
500 g
Gelierzucker 2:1
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