Rezept
Kalbsgriller mit Pfirsich-Relish
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Häuten und würfeln. Zucchini putzen und würfeln.
SCHRITT 2
Wasser zum Kochen bringen, Zucchini 5 Minuten garen. Pfirsichwürfel zufügen und weitere 10 Minuten garen.
SCHRITT 3
Essig, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Tomatenmark zufügen, 2 Minuten einkochen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Abkühlen lassen.
SCHRITT 4
Kalbsbratwürste grillen und mit dem Relish servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Das Relish lässt sich gut in größeren Mengen auf Vorrat zubereiten. Dazu in Gläser abfüllen, die dann 10 Minuten im Wasserbad auf über 75 Grad erhitzt und anschließend fest verschlossen werden.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Pfirsiche
1 
Zucchini
100 ml
Wasser
6 EL
Balsamicoessig
4 EL
Zucker
0.5 TL
Salz
 
Cayennepfeffer
1 TL
Tomatenmark
4 
Kalbsbratwürste
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