Rezept
Karamellisierte Kakis auf Zimtquark
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kakis putzen, waschen und würfeln.
SCHRITT 2
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Kaki- würfel darin anbraten.
SCHRITT 3
Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
SCHRITT 4
Quark mit Milch, Honig und Zimt glattrühren.
SCHRITT 5
Quark auf vier Dessertschalen verteilen. Karamellisierte Kakis darauf geben. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Kakis
1 EL
Butter
2 EL
Zucker
500 g
Quark
100 ml
Milch
2 EL
flüssiger Honig
1 Prise
Zimt
4 EL
gehackte Haselnüsse
ZURÜCK