Rezept
Kartoffel-Putenbrust-Auflauf
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 450 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Gegarte Kartoffeln pellen und grob würfeln.
SCHRITT 2
Putenbrustfilet kalt abspülen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten. Salzen.
SCHRITT 3
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
SCHRITT 4
Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln und Fleisch mischen und einfüllen. Rouille-Soße über den Auflauf geben, leicht untermengen. Paprikawürfel darauf verteilen, mit Käse bestreuen.
SCHRITT 5
Den Auflauf 20 Minuten backen.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat mit Vinaigrette.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Kartoffeln, gegart und abgekühlt
300 g
Putenbrustfilet
2 EL
Rapsöl
 
Salz
1 
rote Paprika
1 EL
Butter
1 Glas
Block House Rouille-Soße (je 240 ml)
60 g
junger Gouda, gerieben
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