Rezept
Kartoffelsalat mit Hering
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Schnell und gut: Mit rotem Heringssalat ist der Kartoffelsalat einfach zubereitet - und richtig lecker.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Salatmayonnaise und Sahne verrühren.
SCHRITT 2
Zwiebel schälen, fein würfeln und zur Mayonnaise geben.
SCHRITT 3
Mit Pfeffer würzen. Gut verrühren.
SCHRITT 4
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Salatsoße heben.
SCHRITT 5
Heringssalat zugeben und alles vermengen. Mindestens zwei Stunden gekühlt durchziehen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 EL
Salatmayonaise
2 EL
Sahne
1 
kleine Zwiebel
 
schwarzer Pfeffer
600 g
Kartoffeln, gekocht, gepellt und abgekühlt
250 g
roter Heringssalat
ZURÜCK