Rezept
Knipp nach Heidjer Art
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Traditionelle Delikatesse aus Niedersachsen und Bremen: Die weiche Grützwurst namens Knipp schmeckt frisch aus der Pfanne am allerbesten.
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 20 Minuten garen.
SCHRITT 2
Währenddessen das Knipp im heißen Öl braten. Das Knipp muss dabei leicht breiig bleiben, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Trotzdem sollen sich Krüstchen bilden.
SCHRITT 3
Knipp mit den Kartoffeln und dem Kürbis servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Statt Kartoffeln und Kürbis passt zum Knipp auch warmer Speckkartoffelsalat.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Heidekartoffeln
800 g
Knipp
4 EL
Bratöl
150 g
eingelegter Kürbis
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