Rezept
Kohlrabi-Nuss-Rohkost mit Skyr-Zitronensoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kohlrabis schälen und in 5 mm dünne Stifte hobeln oder schneiden.
SCHRITT 2
Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fein würfeln.
SCHRITT 3
Skyr mit 3 EL Honig verrühren. Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft unterrühren.
SCHRITT 4
Kohlrabi und Apfel mischen, mit dem Dressing verrühren.
SCHRITT 5
Nüsse hacken, über die Rohkost geben. Mit restlichem Honig beträufeln, mit Zitronenmelisseblättchen dekorieren und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Kohlrabis
1 
roter Apfel
100 g
Skyr
4 EL
flüssiger Honig
1 
unbeh. Zitrone (abger. Schale und Saft)
60 g
Haselnüsse
 
Zitronenmelisse zum Dekorieren
ZURÜCK