Rezept
Kokosmakronen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2
Eiweiß mit Zucker und Vanillemark steif schlagen.
SCHRITT 3
Kokosflocken vorsichtig unterheben.
SCHRITT 4
Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
SCHRITT 5
Die Makronen ca. 10 Minuten backen, bis sie hellbraun werden. Auf dem Blech abkühlen lassen.
SCHRITT 6
Tipp: Wer mag, setzt den Makronenteig auf Oblaten.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Eiweiß
150 g
Puderzucker
1 Msp.
Vanillemark
150 g
Kokosflocken
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