Rezept
Kopfsalat mit Hähnchen und Parmesandressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen.
SCHRITT 2
Joghurt mit Mayonnaise, Schnittlauch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin von allen Seiten goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 5
Salat mit dem Dressing mischen und mit den Hähnchenstreifen servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Hierzu passt knuspriges Baguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
großer Kopfsalat
250 g
Joghurt
4 EL
Schnittlauch, gehackt
40 g
Parmesan, gerieben
 
Salz
 
Pfeffer
600 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Olivenöl
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