Rezept
Krabben-Bruschetta
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kräuter waschen und trocken schütteln. Oreganoblättchen abzupfen, Basilikumblättchen in Streifen schneiden.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen und fein würfeln.
SCHRITT 4
Alles mit 2 EL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
SCHRITT 5
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ciabattascheiben mit restlichem Öl beträufeln, 12 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Blech rösten.
SCHRITT 6
Krabben locker unter die Tomatenmischung heben. Auf den knusprigen Brotscheiben verteilen und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Oreganozweige
4 
Basilikumzweige
4 
Tomaten
2 
Frühlingszwiebeln
2 
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
8 Scheiben
Ciabatta
140 g
Nordseekrabbenfleisch
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