Rezept
Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 670 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Honig und Senf verrühren. Zitronenschale abreiben, eine Hälfte der Zitrone auspressen, die andere in Stücke schneiden. 1 EL Zitronensaft und die Schale zur Honig-Senf-Mischung geben. Öl in einem feinen Strahl unterrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 2
Cracker auf einer Platte anrichten. Frischkäse auf die Cracker streichen, Räucherlachs auflegen.
SCHRITT 3
Honig-Senf-Dressing über die Lachscracker geben. Mit Sprossen belegen, mit Pfeffer würzen und mit Zitronenstückchen dekorieren.
SCHRITT 4
Tipp: Dieses Fingerfood schmeckt auch mit geräucherter Lachsforelle ganz hervorragend.
Zutaten
Für 4 Portionen
40 g
Sommerblütenhonig
80 g
Senf
1 
unbehandelte Zitrone
150 ml
Öl
 
Salz
60 g
Cracker
160 g
Frischkäse
200 g
Räucherlachs
1 
Handvoll Sprossen
 
weißer Pfeffer aus der Mühle
ZURÜCK