Rezept
Lachsschnitte mit Frischkäsecreme und Sprossen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der anderen Hälfte 4 hübsche Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Frischkäse mit Dill, Senf, 1 EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen. Räucherlachsscheiben etwas eindrehen. Auf die Brote legen.
SCHRITT 4
Lachsschnitten mit Zitronenscheiben dekorieren. Rote-Bete-Sprossen mit der Schere über die Brote schneiden.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Dill
1 
Zitrone
120 g
Frischkäse
0.5 TL
Senf
1 Prise
Zucker
 
Salz
 
Pfeffer
4 Scheiben
Sonnenblumenbrot
4 Scheiben
Räucherlachs (á 30 g)
1 Kästchen
Rote-Bete-Sprossen
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