Rezept
Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bulgur mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, umrühren, 5 Minuten köcheln und 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Feta würfeln.
SCHRITT 3
Lammlachs aus dem Kühlschrank nehmen.
SCHRITT 4
Abgekühlten Bulgur mit Frühlingszwiebeln, Feta, Öl und Zitronensaft vermengen, mit Salz abschmecken. Mischung in die Tomaten füllen.
SCHRITT 5
Tomaten bei indirekter Hitze etwa 15 Minuten grillen. Lammlachs kurz vor Ende der Garzeit mit etwas Olivenöl bestreichen und bei direkter Hitze wenige Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Salzen und pfeffern. Fleisch mit den Tomaten servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Bulgur
200 ml
Gemüsebrühe
8 
große Tomaten
4 
Frühlingszwiebeln
150 g
Feta
800 g
Lammlachs
2 EL
Olivenöl
1 Spritzer
Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer
 
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