Rezept
Limetten-Squash
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und etwas zerteilen.
SCHRITT 2
Limetten heiß abspülen, achteln, auf 4 große Cocktailgläser verteilen. Je 2 Esslöffel Zucker zufügen. Mit einem Stampfer oder Kochlöffel beides vermengen, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat.
SCHRITT 3
Gläser mit Crushed Ice oder im Blitzhacker zerkleinerten Eiswürfeln bis zum Rand auffüllen.
SCHRITT 4
Bitter Lemon vorsichtig zufügen.
SCHRITT 5
Mit Strohhalmen (Glas oder Edelstahl) und Zitronenmelisse servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Anstelle von Bitter Lemon Zitronenbrause verwenden, dafür den Zucker reduzieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 Zweige
Zitronenmelisse
6 
unbehandelte Limetten
8 EL
brauner Zucker
8 Handvoll
Crushed Ice oder Eiswürfel
600 ml
Bitter Lemon
ZURÜCK