Rezept
Linguine con Cozze
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen.
SCHRITT 2
Währenddessen Oliven- und Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen, Zwiebel und Schalotte pellen, fein würfeln und zufügen.
SCHRITT 3
Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Muscheln in der Pfanne verteilen. Bei maximaler Hitze 7 Minuten braten. Kirschtomaten und etwas Tomatensaft aus der Dose zufügen.
SCHRITT 4
Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Tomatensoße dazugießen. Petersilie hacken und auf den Muscheln verteilen.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Linguine
1 EL
Olivenöl zum Braten
1 EL
Sonnenblumenöl zum Braten
3 
Knoblauchzehen
1 
Zwiebel
1 
Schalotte
1 kg
Muscheln
400 g
Kirschtomaten aus der Dose
 
Pfeffer, Salz
1 Prise
Chili
500 g
fertige Tomatensoße
0.5 Bund
Petersilie
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