Rezept
Linsenbolognese mit Knoblauch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 240 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel pellen und würfeln. Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Möhre putzen und reiben.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse 3 Minuten anbraten.
SCHRITT 3
Tomatenmark, Dosentomaten, Gemüsebrühe und Linsen zufügen, 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4
Hin und wieder umrühren, nach Bedarf etwas Wasser ergänzen.
SCHRITT 5
Mit Kräutern, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß zu Spaghetti oder mit Baguette servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Für dieses unkomplizierte Rezept kann man frische oder getrocknete Kräuter verwenden. Gern kräftig würzen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Zwiebel
3 
Knoblauchzehen
1 
Möhre
2 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
400 g
Cherrytomaten
300 ml
Gemüsebrühe
125 g
rote Linsen
1 EL
Oregano
1 TL
Thymian
1 EL
Agavendicksaft
 
Salz
 
Pfeffer
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